当前位置: 产业板块 天府康养职业教育中心 职教中心简介 背景、宗旨

? ? ? ?365bet怎么串投康养职业教育中心是西南财经大学天府学院康养护理学院设立的职业培训中心。天府学院是四川省119所普通高校中唯一一所覆盖了养老产业所需的社工、康复护理、老年服务与管理三大类人才培养的高校,是国内最早培养老年社会工作人才的高校之一。康养职业教育中心秉承“培育老龄事业专业人才 提升养老服务从业者专业能力”的宗旨,采用理论与实践一体化的教学模式,专注于培养与养老行业发展相适应的各类高级专业人才。

? ? ? ?中心具有省内一流的专业师资队伍,共有专职教师52人,客座教授/副教授31人,专家团队12人(享受国务院政府津贴专家1名,四川省有突出贡献的专家1名,正高级职称专家11名),各类专业教学实验实训室23个。

? ? ? ?中心自2014年以来陆续举办了《老年社工基础研修》、《初级养老评估师》、《老年活动策划与组织》等养老职业培训,2018年与四川老年大学合作承办四川省民政厅养老服务培训项目,连续开办2期《养老护理师》课程培训,获得高度评价。

? ? ? ? 中心愿景:立足专业化,成为养老行业从业人员实现职业发展目标不可或缺的培训提供者和终生教育平台,打造四川及至全国极具影响力的养老行业职业教育一流品牌。